首页 汽车频道 今日头条 正文

第五届“东风梦想车”大赛正式启动

字号: 2021-10-17 16:07 来源:荆楚网 我要评论(0)
咪乐|直播|ios免费下载 据了解,孙亚芳虽然卸任董事长,但并不会退休,她将继续在华为治理体系中发挥作用。

核心提示:9月25日,以“为梦想估值”为主题的第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛在武汉正式启动。大赛由东风公司与中国青年创业就业基金会、东风公益基金会联合主办,将面向国内外高校学子公开征集、评选汽车创意设计作品。

让每个梦想,都有东风可乘。9月25日,以“为梦想估值”为主题的第五届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛在武汉正式启动。大赛由东风公司与中国青年创业就业基金会、东风公益基金会联合主办,将面向国内外高校学子公开征集、评选汽车创意设计作品。

第五届“东风梦想车”大赛正式启动

共青团中央书记处书记傅振邦,东风公司总经理、党委副书记杨青,东风公司工会主席、东风集团股份党委副书记、东风公益基金会理事长何伟,中国青年创业就业基金会党委书记、理事长裴桓,共青团湖北省委书记周森锋,中国汽车工业协会副秘书长陈士华出席活动并启动大赛。

第五届“东风梦想车”大赛紧贴新能源与智能驾驶的前沿技术发展趋势,在竞赛命题上以越野车型为主要方向,参赛作品需融合人群、场景、用车生态、个性改装等内容,运用全新理念打造高端新能源越野概念车,体现智能的越野、安全的越野、充满乐趣的越野,拥抱能源新时代,畅享越野新生活。

第五届“东风梦想车”大赛正式启动

在赛程上,大赛将持续到明年6月,分为海选、入围赛、飞升训练、决赛四大阶段。在前四届的基础上,本届大赛增设集训式的飞升训练营,让参赛团队全面了解用车生态体验、提升作品认知。

本届大赛共设置奖金近30万元,将评选出“东风梦想车”大奖和最佳造型设计奖、最佳生态体验奖、最佳人气车型奖等多个单项奖,同时还将面向“青年梦”校企创新联盟设立最佳院校组织奖。此外,东风公司还为参赛选手开通了人才引进绿色通道,优秀获奖团队成员可签约成为众创设计师,并获得进入东风公司实习、入职的机会。

为梦想估值,让理想上市。“东风梦想车”大赛自2014年启动以来,规模和影响力持续提升,大赛已经发展成为汽车行业里一项具有影响力、前瞻性、专业度的青年设计赛事。

第五届“东风梦想车”大赛已正式启动,参赛团队可前往“东风公益基金会”官方微信号页面,进入报名通道进行报名,了解大赛的进展。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

百度