首页 汽车频道 观点 文章 正文

十拿9稳 极狐连续6个月交付量环比强势增长

字号: 2021-10-17 15:05 来源:荆楚网 我要评论(0)
咪乐|直播|app|下载免费 这一幕今天在现实中上演了:据澎湃新闻3月16日报道,在河南通往陕西的连霍高速上,因定速巡航深夜失灵,一辆奔驰在高速上时速120公里狂奔近一个小时,豫陕交警全力营救,最后通过奔驰售后后台远程操作,结束了这惊魂的一幕。

近日,极狐汽车公布最新销量数据,9月交付量为614台,再创今年月度交付量新高,并且已经连续6个月环比持续高速增长!同时,三季度交付量环比二季度增长183%,增长迅猛!十拿九稳!极狐市场持续增长的背后离不开对消费者多元化需求的精准把握,与华为进一步全面合作打造智能豪华电动汽车,代表全球领先的智能驾驶标杆产品极狐阿尔法S 华为HI版即将交付给首批客户;同时销售渠道和服务网络的快速铺开,使得越来越多的消费者能够体验极狐品牌和产品的魅力!新范本,与华为全面业务深化合作 9月26日,北汽新能源与华为在京签署《全面业务深化合作协议》,双方将在完善合作管理机制、加强产品研发、联合品牌营销等多领域展开合作,意味着双方战略合作已步入全新发展阶段,共同携手打造智能豪华电动车。 双方自2017年开始合作后,不断推进深化合作,四年四次签约,树立业界深度合作的新范本,可以说史无前例。本次成功签约,也更快速的推动极狐阿尔法S 华为HI版量产落地,并于四季度小批量交付,在极狐产品未来规划中,均会有搭载华为智能汽车全栈解决方案(HI)的车型。稳增长快布局,三天开一家店极狐汽车近期延续快速增长的表现,今年每月度平均增长率达到53%!这背后凝聚了广大用户的信赖和支持,北京作为极狐渠道网络的重要组成部分,现已累计交付了超1500位用户,目前北京已有8家极狐销售门店及8家服务网点,分布广泛可辐射到北京全城区,预计明年实现开店16家,做到每售出一台车都提供最好的用户服务。同期,随着极狐空间南京宜悦城店、合肥包河万达广场店、深圳湾科技生态园店的开业,标志着极狐汽车在华中、华南及华东地区的渠道版图得到进一步拓宽,也使得极狐品牌全国核心城市渠道布局和售后服务的进一步完善。目前,极狐汽车已经完成60家网点建设,今年以来平均每3天就有一家新店开业,预计年底开业100家网点。 全联动,极狐城城相见 极狐首创的沉浸式驾驶体验营—“极狐行动”作为专门为用户打造的颠覆竞速行动也正在如火如荼的举办中,截至目前,活动已走过北京、杭州、上海、成都、重庆、深圳6座城市,吸引用户到场体验超过3000余人次,未来还将在镇江、苏州、武汉等地开展这次神秘任务! 9月29日,极狐汽车携旗下全系产品共同亮相本年度北方地区规模最大、品牌最齐全的国际汽车展览会—天津车展。同期,极狐汽车还将登陆南京、杭州、深圳、合肥四大车展现场,成为新能源展馆爆棚的展台,与各地的朋友们共享盛宴。如果你想要体验极狐汽车,即日起又有新方式啦!极狐两款车型可以在一嗨租车APP线上预约啦!首批率先登陆北京、上海、深圳、杭州、海口、三亚等六城!赶快通过一嗨租车APP预定极狐阿尔法系列车型进行深度体验吧!

声明:本站登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如涉及版权等问题,请与我们联系,我们将及时删除处理。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

百度