首页 汽车频道 市场动态 正文

“真正PLUS 十万再出发” 比亚迪宋PLUS车系第100,000辆新车下线

字号: 2021-10-17 11:55 来源:荆楚网 我要评论(0)
咪乐|直播|会员 张发明强调说:“上厕所的时候不要玩手机,分散注意力。

核心提示:9月27日,第十万辆宋PLUS缓缓驶下比亚迪西安智慧工厂的生产线。自去年9月上市以来,超感座驾宋PLUS凭借悦享颜值、奢享空间、进享动力、智享安全获赞无数,更以创新的新能源技术,持续赋能产品矩阵PLUS,以全面进阶的强大实力,引领中国主流家用SUV不断向上。

9月27日,第十万辆宋PLUS缓缓驶下比亚迪西安智慧工厂的生产线。自去年9月上市以来,超感座驾宋PLUS凭借悦享颜值、奢享空间、进享动力、智享安全获赞无数,更以创新的新能源技术,持续赋能产品矩阵PLUS,以全面进阶的强大实力,引领中国主流家用SUV不断向上。

引领低趴SUV市场潮流,实力成就真PLUS车系

凭借全方位的产品优势,宋PLUS成为众多“PLUS”产品中真正全面PLUS的车系。

宋PLUS由比亚迪全球设计总监艾格领衔的大师级设计天团,以“龙魂”美学倾情打造。拥有舒展的车身流体线条,同级独有的宽体、长轴距空间,融科技、优雅、精致于一体,引领了宽体低趴SUV新潮流。

宋PLUS全系标配DiLink智能网联系统,拥有以五星安全标准打造的安全笼式结构车身和DiPilot智能驾驶辅助系统,更有大师级NVH性能和比亚迪首席底盘专家汉斯的专属调校。

动力系统全覆盖,强强联手成就产品矩阵PLUS

除了全系标配骁云动力的“新感官宽适B级SUV”宋PLUS燃油版,“全球首款宽体超混SUV”宋PLUS DM-i与“超安全智能纯电SUV”宋PLUS EV相继上市,强强联手,不断刷新用户价值,成就了宋PLUS车系全动力平台产品矩阵。

作为首款搭载DM-i超级混动技术的SUV车型,宋PLUS DM-i 凭借“快、省、静、顺、绿”的产品优势,全面进入主流SUV价格区间,在新能源和燃油车市场全面发力,以全面、高效、节能的用户价值,开启了SUV市场新蓝海。

宋PLUS EV搭载行业领先的“刀片电池”,采用与旗舰车款汉EV相同的电池智能温控管理系统、分布式动力电池管理和动力电池加热系统,百公里能耗低至14.1kW·h。

有口皆碑,用户体验成就信赖PLUS

宋PLUS车系过硬的产品实力,为用户带来完美的出行体验,进一步转化为用户口口相传的优秀和信赖,成为销量持续冲高的助推剂。

除了高颜值和让人赞不绝口的内饰质感,用户对宋PLUS车系的内部空间也非常满意。“宋PLUS可以让一家五口都坐得舒舒服服,后排坐三个人也不会觉得挤”,全家出行“完全没有束缚感”,“宋PLUS的座椅宽大舒适,车内隔音也做得非常到位。”

宋PLUS燃油版的骁云发动机动力充沛,用户反映的实际综合油耗普遍在8.5L/100km左右。

宋PLUS DM-i 51km和110km的纯电续驶里程完全满足用户的日常通勤需要,超1200km的综合续驶里程更是“长途旅行的神兵利器”。相比同价位的合资燃油车,宋PLUS DM-i不仅“动力猛,加速顺,即便是亏电状态油耗也超低。”宋PLUS DM-i还全系标配VTOL 移动电站功能,为用户带来了新体验和新玩法,尤其是后疫情时代,特别适合长途自驾游,“就算走到荒郊野外,想要吃顿热乎饭也不是问题。”“一顿热气腾腾的火锅,绝对可以让人忘记一天的疲劳。”

宋PLUS EV动力输出平顺有力,为用户带来“真实、不虚”的综合续驶里程,开宋PLUS EV出门,“根本不存在里程焦虑,平时用着很踏实。”“除了电耗低,充电速度也很快,加上开起来也很顺手,符合家用的全部要求。”

对宋PLUS车系而言,第十万辆新车下线,既是一个里程碑,也是一个全新的开始。本月底,宋PLUS DM-i AWD车型即将上市,凭借更为优秀的动力表现,可以为用户带来更畅快的驾驶感受。未来,宋PLUS车系将以更为完善的产品矩阵、更加优秀的用户体验,助力中国主流家庭用户向新而行。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

百度